Hinweis
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/ffk/statisch/fuhrpark/kdo/geraeteraeume
Montag, 04 April 2011 13:40

Geräteräume

(0 Stimmen)

Das Kommandofahrzeug der Freiwilligen Feuerwehr Karlstetten ist bei den meisten Einsätzen das Vorausfahrzeug. Die Ausrüstung beschränkt sich neben den Funkgeräten im wesentllichen auf die Absicherung der Unfallstelle und Erste-Hilfe Maßnahmen. Mit diesem Fahrzeug fährt meistens der Einsatzleiter zum Einsatzort, sodass dieser sofort beim Eintreffen am Unfallort alle weiteren Maßnahmen in die Wege leiten kann. Dazu stehen ihm unterschiedliche Funkgeräte, Orts- und Hydrantenpläne, Nachschlagewerke sowie Laptop und Mobiltelefon zur Verfügung.

Ausrüstungsschwerpunkte

Geräteräume